top of page
Zum Schloss Löpitz
SPEISEKARTE

SALATE
Frischer Gurkensalat in saurer Sahne
Würziger Wachsbohnensalat
Bunter Salatteller mit Joghurtdressing
SUPPE
Französische Zwiebelsuppe mit geriebenem Käse und Croutons
VORSPEISEN
Überbackenes Würzfleisch vom Schwein mit Champignons, Zitrone und Toast
Gegrillter Ziegenkäse auf Röstbrot, Blattsalat mit Orangendressing und Mango-Chutney
Salatbouquet mit Orangendressing, gebackenem Fetakäse, Balsamico-Glace und Chili-Dip
BRATENGERICHT
Wiener Saftbraten vom Rind (mit geriebenem Käse und Champignons), Ananasrotkohl und Kartoffelkroketten
KURZBRATGERICHTE
Schweinelachssteak "au four" (mit Würzfleisch und Käse überbacken), Pommes Frites und Salatbeilage
Schweinelachssteak mit Rahmchampignons, gebackenen Kartoffelspalten und Salatbeilage
Schweinelachssteak "Berner Art" mit Buttererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Schweinerückenschnitzel nach "Wiener Art" mit Kräuterbutter, Buttererbsen, Röstinchen und Salatbeilage
Schweinerückenschnitzel "Toscana" (mit Tomatenscheiben, Schinken und Mozzarella überbacken), Röstinchen und Salatbeilage
FISCH
Gebratenes Tilapiafilet auf Gemüse-Sahne-Rahm mit Kräuterbutter, Balsamico-Glace und gebackenem Basmatireis
EMPFEHLUNG
Hausgemachte Sülze vom Pökeleisbein mit Sc. Vinaigrette, Röstkartoffeln und Salatbeilage
KINDERGERICHTE
Kinderschnitzel mit Buttererbsen, Pommes Frites und Salatbeilage
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Salatbeilage
Zwei Reibekuchen mit Apfelmus
bottom of page